發貼等級:26

主貼數:17960
回貼數:5736
二婚的女人就不配擁有幸福,就是殘羹剩飯嗎

.
.
.
.

.
    嫁給老公前,離過一次婚,因為前夫患有遺傳性疾病不適合生育小孩,兩個人結婚后一年就分手了。我認識了現在的老公,由于老公是初婚還被婆婆死命反對過。婆婆說我是個二婚女人,自己的兒子初婚娶我有點虧本。最后雖然沖破婆婆的阻力,兩個人租房住到了一起。為了這,婆婆三番五次到單位罵我,說我是個狐貍精,只知道用蜜莎麗爾,還耍手段勾引她兒子。還說只要她活著,就不許我登婆婆的門。
    轉自:雨后池塘(www.iomemn.tw)

婆婆對我的惡毒言語,讓我記在了心里,自從跟老公走了婚姻過程后,我在單位辭職不干了。自己憑著業務的熟練開了一家貿易公司,招兵買馬后竟然把生意做大發了。后來生意賺了錢,還買了房子買了車。有了做女人的底氣后,我開始試著到婆婆家里試著緩和關系。原以為自己有錢了婆婆會另眼看待自己,沒想到婆婆還記恨當年我拐跑兒子的仇,竟然罵我是個二婚女人,掙再多的錢她也不稀罕!我這才明白了,自己雖然買了房子買了車,婆婆就是看不上自己是個二婚女人,覺得老公配自己有點太掉價。

有一天我早上起來正在梳妝臺前化妝,婆婆在門后看我,冷冷的對我說了句“都已經是殘花敗柳了,還用臻我青春定格原液這么好的護膚品美來美去的,真是不要臉、、、”這一天我的眼淚都在眼眶打轉、、、、、

后來我生了兒子,原以為三代單傳的婆家會欣喜若狂,婆婆會將以前的不快忘掉,看再生兒子的份上,婆婆定會來伺候月子。沒想到生了兒子一個月,婆婆竟然一次門都沒登過。我徹底灰心了,看來自己再多的努力和付出都是徒勞的,婆婆永遠介懷的是自己的二婚身份,用婆婆的話說,二婚的女人就是別的男人吃過的殘羹剩飯。

讓我更沒想到的是,隨著兒子越來越大,公司的生意越來越好時,某天的早晨,在公司門口停車時,竟然發現不遠處站著婆婆。連著幾天都是,上下班的時候,婆婆就在公司門口游蕩。終于忍不住了的我追問老公,婆婆到底想要干什么?沒想到老公一席話讓我傻眼了。

原來婆婆眼里,離過婚的女人都不正經,都會耍手腕勾引男人。我越來越有本事,婆婆覺得兒子就是一吃閑飯的。男人都干不了的生意我怎能做得這么好?婆婆竟然懷疑我跟別的男人有染,所以才把生意做好的!婆婆讓老公防著點我,還囑咐兒子不要糊里糊涂的戴上綠帽子。老公跟婆婆說我不是那樣的女人,婆婆見兒子不為所動,自己竟然在上下班的時刻,跑到我的公司門口盯著。

看到婆婆的不正常后,我心里反而釋然了,自己沒做虧心事,婆婆再盯梢也是無濟于事的。攤上這么一個小心眼的婆婆,我慶幸老公不是小心眼的男人,否則有了婆婆的挑唆,跟老公一定會硝煙彌漫的。
    轉自:雨后池塘(www.iomemn.tw)
    離異男娶個初婚女,在很多人看來都很正常,還被人覺得是有本事有錢的象征。為什么二婚女嫁給初婚男,就是掉價的尷尬呢?老祖宗遺留下來的世俗偏見,是不是該換個眼光調個個了?二婚女也有被愛的權利,二婚女也有追求幸福的權利!

.

.

.

.
[舉報不良信息] 樓主:會飛的貓1000, 被砸雞蛋:5272, 獲贈鮮花:2268
被查看1715次. 2014年11月3日13點48分
曦翼
發貼等級:1
主貼數:0
回貼數:13
被砸雞蛋:0
獲贈鮮花:0
回復:二婚的女人就不配擁有幸福,就是殘羹剩飯嗎    2014/11/4 23:36:32    第 2 樓

大人的世俗的觀念太老土了!只有自己做的正就沒有什么好難過的!沒必要讓任何人都認可你!畢竟每個人的觀念和生活理念不同!加油!
風絮飄殘
發貼等級:4
主貼數:14
回貼數:90
獲贈鮮花:1
回復:二婚的女人就不配擁有幸福,就是殘羹剩飯嗎    2014/11/28 11:53:38    第 3 樓

幽幽小溪
發貼等級:2
主貼數:8
回貼數:26
回復:二婚的女人就不配擁有幸福,就是殘羹剩飯嗎    2015/4/15 9:38:25    第 4 樓

祝你幸福 堅持 一定可以勝利 不要去管其他 有些時候越在乎 反而失得其所
沉淀千年
發貼等級:0
主貼數:0
回貼數:3
回復:二婚的女人就不配擁有幸福,就是殘羹剩飯嗎    2015/4/27 20:11:12    第 5 樓

挺你!
追憶碎發
發貼等級:5
主貼數:67
回貼數:131
被砸雞蛋:7
獲贈鮮花:9
回復:二婚的女人就不配擁有幸福,就是殘羹剩飯嗎    2015/5/13 16:15:56    第 6 樓

你很出色 !
無聊的我
發貼等級:3
主貼數:26
回貼數:42
被砸雞蛋:1
回復:二婚的女人就不配擁有幸福,就是殘羹剩飯嗎    2016/3/26 23:31:52    第 7 樓

無聊的我
發貼等級:3
主貼數:26
回貼數:42
被砸雞蛋:1
回復:二婚的女人就不配擁有幸福,就是殘羹剩飯嗎    2016/4/19 23:46:58    第 8 樓

其實我心也很累,為什么這樣的女人無論怎么付出,卻得不到一點點的愛和關心
    二婚怎么了   就會被人啟齒嗎  ?      ?    ?      ?   
   沒事的姐姐有什么話和我說吧    
   我支持你   加油

網站簡介 - 申請小屋 - 申請網站 - 加入收藏 - 意見建議 - 友情鏈接 - 聯系方式 - 付費指南
雨后池塘, 由[奈薇建站網YPS行業門戶系統]提供技術平臺、[雨后空間站]提供服務器空間
未經授權禁止抄襲、復制、鏡像本站.如有違反,追究法律責任.雨后池塘,版權所有(C)

赛马会论坛千里马论坛