發貼等級:1
主貼數:1
回貼數:25
我死了讓你,你也許沒有負擔了吧!

有時我真覺得自己是多余,沒人關心,沒人疼,誰看我都討厭!也許是自己太沒用!沒本事! 又掙不到錢!
     我真的很想一個人去一個很遠的地方,讓人找不到地方,過一個人的生活!自生自滅,我一直不喜歡跟家里人住在一起!我不希望被他們看不起~!
    更不想被這個男人看不起!我為他付出這么多,他卻一點感激都沒有!拿我不重視,為了他我都自殺過!
    也許就像別人的說一樣,窮人沒德性,不花錢娶的媳婦被人看不起,不會心疼!別人都是人上人,我在他眼里就是下人,比丫環還要差! 轉自:雨后池塘(www.iomemn.tw)
    我們從定婚到結婚五年了,他從來都沒有給過我一分錢生活費,生活費都是我娘家貼的,他覺得就像應該的! 生孩子的錢都不拿!要不自己先新存了點錢,不然死了都不知道!從兒子出世到現在奶粉錢都沒給過!
   從來沒有給我買過什么,沒錢找我要,不給就罵我,找我吵,說以后會還我的,他拿我娘家那么多錢
    在說我父母掙錢也不容易,起早貪黑的!天天說在外面做業務,加班,有時天天一兩點回家,我問一五年了一分錢都沒給過我,外面還欠幾十萬的債!
     自己好吃懶動,還說為了我,是他自己要搞挖掘機,又不是我要他搞的!
從我懷孕到生孩從來沒有關心過我,就是我快要生了,他還要我在家做家務,還要伺候他一家人!他爸洗了一次碗,他都罵我,說讓他丟臉!
   他還說干爸對他好,就是因為他干爸有錢那時候沒娶他干妹子,人家有錢啊,幾百萬!我家沒錢,他就看不起我!
     有時我真想跟他結束,我媽總說讓我忍,說孩子太小,以后等他把債還清了,以后發了財日子就會好過的!
    他總是拿我跟別的女人比,說人家女的有本事,會掙錢!說真的有時我真被他逼死了!
   我真想死了讓他,我結婚可是什么沒有要,黃金首飾什么都沒有!他的堂嫂子,弟妹在婆家什么事都不干,不工作,天天在家玩,打打麻將,家務都不用做,娃都不用帶,丈夫都把他捧上天!
     我同住一院子里,為什么我就比別人矮一節呢!    轉自:雨后池塘(www.iomemn.tw)
     要是我死了,他就高興了,好在外面找個有錢人!我到看看別人對你有多好!

[舉報不良信息] 樓主:從零開始, 被砸雞蛋:0, 獲贈鮮花:0
被查看1238次. 2013年8月4日16點14分
撞死算了
發貼等級:13
主貼數:81
回貼數:1002
被砸雞蛋:42
獲贈鮮花:54
回復:我死了讓你,你也許沒有負擔了吧!    2017/9/25 2:31:58    第 2 樓

好久沒來池塘了 ,看了你的貼,近又一個5年過去了,你的生活應該好起來了吧!祝福你身體健康,家庭和睦!
我和你一條心
發貼等級:7
主貼數:63
回貼數:238
被砸雞蛋:20
獲贈鮮花:13
回復:我死了讓你,你也許沒有負擔了吧!    2017/11/28 17:23:29    第 3 樓

是啊,樓主可能都已經沒來過這里了吧,希望一切都好;
笑竹
發貼等級:0
主貼數:0
回貼數:1
被砸雞蛋:0
獲贈鮮花:0
回復:我死了讓你,你也許沒有負擔了吧!    2017/12/11 14:24:25    第 4 樓

我和你的情況有些相似,他不關心我,哪怕我咳嗽了兩個月,也沒有給我買過一次藥,家里家外都是我一個人在打理,他覺得這些都是我應該做的,我也曾經想過自殺,但是現在想想為了這樣一個男人不值得,其實你應該和他早點結束,你這么好,總會遇見疼你愛你的人。
我是喵貓貓
主貼數:1
回貼數:1
被砸雞蛋:1
回復:我死了讓你,你也許沒有負擔了吧!    2017/12/29 17:39:33    第 5 樓

維愛——幫助、解決一切婚內外情感問題

http://www.veeaa.net

宋老師:13917068729
在最美的年..+
主貼數:0
回貼數:6
被砸雞蛋:0
回復:我死了讓你,你也許沒有負擔了吧!    2018/5/19 20:46:40    第 6 樓

不幸的家庭各有各的不幸,希望樓主一切安好,現在的女性選擇也大,自己有能力就分了吧,要是沒能力只能暫時委屈了。

網站簡介 - 申請小屋 - 申請網站 - 加入收藏 - 意見建議 - 友情鏈接 - 聯系方式 - 付費指南
雨后池塘, 由[奈薇建站網YPS行業門戶系統]提供技術平臺、[雨后空間站]提供服務器空間
未經授權禁止抄襲、復制、鏡像本站.如有違反,追究法律責任.雨后池塘,版權所有(C)

赛马会论坛千里马论坛